Закат и Луна... Шутка сюрреализма...
Строками яростных признаний,
В томленьях сердца он все ждет
С Луной любовного свиданья..
В безвременьи увяв до тла,
В величии чужом - изнанкой...
Луна бледнела, как могла...
Без Солнца золотой огранки...
Но перегревшийся Закат,
Пере-устав от вожделений,
Угас, как сотню лет назад...
На самом трепетном мгновеньи...
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №110062301731