Взгляд со стороны

Когда-нибудь полезно,взглянуть со стороны
Послушать лесть свою и кипу колких шуток.
Поверьте,неприятно будет изнутри
Взглянуть вот-так,как тень,со стороны.

Кому-то не по нраву шутки ваши,
Кому-то ваша лесть,не точит слух.
От этого не станет жизнь краше,
Но ослабеет внутренний ваш дух.

Не надо корчит из себя павлина,
Взлететь орлом вороне не дано.
Ты будь правдив к себе от ныне,
И помни,что в рулетке есть ЗЕРО.

Не надо возле богачей,юлой юлить
И грязью обливать,кто рангом ниже.
Ведь лесть на языке не может сгнить
И из-за колкостей не станете вы выше.


Рецензии