змий- искуситель
Придумай говоришь другого?
Где взять такого дорогого,
Такого пряного. Два слова-
Ты это.
Только ты.
Чтоб обжигал он как крапива,
Чтоб руки смуглые красивы,
Чтоб очи черные как сливы.
Ты это.
Только ты.
Запретный плод,змий- искуситель.
Харизмы чувственной носитель.
Палач,судья и обвинитель.
Ты это.
Только ты.
Не разлюбить.Моя утрата.
Мой стон. Мой сон, прохлада мяты.
Ты слаще зёрнышка граната.
Ты это.
Только ты.
А конь и стремя, воли ветер-
Твои.И ночи и рассветы.
И все мои приоритеты-
Ты это.
Только ты.
Свидетельство о публикации №110062301706
С улыбкой и пожеланием счастья и любви! Красота и талант у тебя уже есть!!
Нина Уральская 23.06.2010 12:36 Заявить о нарушении