Я другой. Ты другая
И мирриады ярких звёзд
Горевших на пределе.
И стая комаров-ночных волков
Упрямо догоняли цели.
Но не сбавляли быстрый шаг
Внедосегаемости были.
Прохладно было и свежо
И мы с тобой не шли , а плыли
Смеялись громко, от души.
Сверчёк запел нам серенаду
Там молодость бурлила нашу кровь
И каждой встрече были рады
Там одинокий диск луны
Светил дорогу освещая
Кричало лето в кабаре
Спешили люди и трамваи.
Где буйство зелени цвело
Бросая нас в объятья часто
Как вспоминаю, сразу грусть
Ко мне крадётся безучастно
Где мотылёк кружил без слов
Вознесший нас к воротам рая.
Печаль оставила любовь.
Где я другой, и ты другая.
Свидетельство о публикации №110062301692