плукальность

надо бы чего то написать
надобно
наверное наверное
хочется и чешется она
ускользая в дебрях переменчивых

а ловить так лень что раньше всех
и которая есть двигатель прогресса
записать
а может быть напеть
непонятно
гдеж ты скрылась где ты

и рука вся нервами полна
словно лошадь
в ожидании забега
где же заплукалася она
эта мысль что была так к спеху


Рецензии