Я еду к ней!
Я еду к ней,я к ней лечу!
Её прекрасней в мире нету!
Я так хочу быть с ней...Хочу!
Я еду к ней-прочь все сомненья!
Я это право заслужил-
Ласкать её до исступленья!
Я этим грезил,этим жил...
Я еду к ней-конец разлуке!
Вот-вот увижу я её...
И предвкушенье сладкой муки
Моё пронзает естество...
Все мысли там,где это Чудо,
Где сердце и душа мои...
Где скоро сам я с нею буду
Кружить под музыку любви!
Я еду к ней! Опять к ней еду!
Но,не на лаврах почивать,
Не про любовь вести беседу,
А вновь,как прежде,покорять!
Не стихотворными речами
И не прогулкой под луной...
Я подарить хочу ей пламень
Любви неистовой,хмельной!
Чтоб снова тел переплетенье
В плену безудержных страстей!
И её шёпот в упоеньи:
Люби,люби меня сильней!
Я еду к ней,я еду,еду!
На крыльях радости лечу!
Других желаний в мире нету-
Безумно я её хочу!!!
Свидетельство о публикации №110062301666
Елена Позднякова Корчагина 21.07.2010 23:48 Заявить о нарушении