Мой кумир

Ты моя плоть и кровь,
Без тебя мне не надобно рая!
Ты моя, всех любовей, любовь,
Без тебя не живу, умираю!

Без тебя я не чувствую мир,
Без тебя не живу, а играю
Ты единственный мой, мой кумир!
Я хочу быть с тобой, как - не знаю


Рецензии