Круговорот

А ты меня вывел!
А я не хотела…
К тебе я на крыльях счастливых летела.

А ты мне сказал,
Что к твоей, мол, фигуре.
Не крылья пойдут... Так и надо мне дуре.

Я хлопнула дверью
И лампа качалась
На сломанных крыльях обратно я мчалась.

Весь свет ненавидя,
И все проклиная,
Я врезалась в чье-то плечо, обнимая.

Меня пожалели,
Меня приласкали,
Счастливые крылья опять отрастали!


Рецензии
Крылья счастья... Пусть и не все их видят!

Валерий Грин   24.06.2010 07:23     Заявить о нарушении
Это и хорошо, а то зависть может все убить
Спасибо Валерий

Марианна Немова   24.06.2010 09:15   Заявить о нарушении