art nouveau
Il nage autour de moi comme un air impalpable
Je l`avale et le sens qui brule mon poumon
Et l`emplit d`un desir eternal et coupable
"Destruction"
Charles Baudelaire
Противостояния полночным бденьям в неверный час
Шумов в соседней зале, не смогут уберечь Вас от паденья
Холодный глас отверженной печали взорвёт Ваше нутро
Испепелит страданья Art Nouveau, чего Вы, верно ждали
Холодный воздух режет ноздри пряно, и страсть волнует кровь
Ловить мгновения живым пытаясь ръяно носом высморкать любовь
Заполнить новыми страданиями вены залить живым огнём
На улице Бокёр свои тела, от Генеральши ночью, к Дюваль наверно днём...
Отрезанная глотка у бутылки зеленым запахом развеяла мечты
Пусть поколение идёт за поколеньем, среди них тоже будешь ты
Среди них тоже ты увянешь, живой и страстный воздух пить
Когда-нибудь в ночном тумане на полосах пустой степи....
Свидетельство о публикации №110062300157