Только ты

Только ты,
Ты одна,только ты,
Из миллиардов вселенных,
Время-это любовь!
Любовь отрезков времённых.
Обстоятельств,эмоций благость,
Соответствие тел и духовных,
Тебе говорю,Моя Радость!
Звезд путеводных и кровных...


Рецензии