Открой мне тайну этих улиц

Открой,
Открой мне тайну этих улиц,
Москва моя,последний город мой.
Я потеряла сны свои,Арбат-безумец,
С афиш твоих мечту несбыточную дарит Лановой.

Я вновь дождем твоим объята
Бреду по мокрой мостовой.
Спешу в свое вчерашнее куда-то,
Забыв сегодня встретиться с тобой.

Я потеряла в завтра свое счастье,
Отдав и стыд на переулках забытья.
Я верила в колокола и святость на причастье,
Когда молилась на коленях за себя.

Я так наивна пред тобой,безумный город:
Открой врата моих надежд.
Прости за слез горчащий солод,
За грех не для меня придуманных одежд.
 
Открой,
Открой мне тайну этих улиц.
Я так глупа в безумии своем.
Открой,
Открой врата для вольнодумиц.
Открой мне завтра нерожденное мое....


Рецензии