Стихи по переписке
Стихи? Похожи на стихи? Лирический настрой?
Я просто в строки вкладываю жизнь...Стремлюсь я быть собой...
Слова? Похожи на слова? Обыденность и боль?
Я лишь живу, и как всегда хотел бы быть с тобой...
02.11.2009 г.
***
Ряд цветочков. Все ромашки - желто-белые цветы.
Мы с тобой общались в "аське" крася лепестки.
То в зеленый или в красный окрашивая их,
Мы прошли с тобой сквозь годы онлайновой игры.
02.11.2009 г.
***
Я несколько забыл тебя, но то что помню душу греет...
Теперь кому-то ты жена, и лишь ему ты будешь верной.
Забыла также ты меня, и я давно уже степенный.
А понишь ты все те слова, что согревали нас нетленно?
02.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №110062301541