Ты смотришь из времени снова царевною

Ты смотришь из времени снова царевною,
И я растворяюсь в твоей красоте.
Мне б умереть надо было от ревности,
Ведь ты отдалась нынче целой стране.

А я забываю… не только об этом:
Мне кажется, нет между нами экрана.
Помнишь Блока с его «Портретом»?
Это видимо такая карма…

А знаешь, Катя, о чём я тоскую?
О чёрном платьице в белый горошек.
Обнять бы тебя в нём такую простую!
Расцеловать бы такую хорошую…

8:18:27 23.06.2010


Рецензии