Я оживу... Ну, где-то на заре!

Хочу уснуть,но так,чтобы никто не потревожил.
И во всём этом не пойму я суть.
Зачем присниться мне, топор и ножик?
И почему так сложно мне уснуть?

Зачем рядом со мной играет плеер?
Ведь он во сне не пригодится мне!
Пусть рядом ножик,но ведь я не умер
Я оживу...Ну, где-то на заре!


Рецензии
мне нравится этот стишок)

Армо Вердиян   17.06.2012 19:48     Заявить о нарушении