Любимая
Искореженный болью израненный
Бесполезный, всю жизнь испорченный
Погибаю, как падаль брошенный,
С выси неба на землю кинутый
Я оставлю тебя любимая
На земле помечтать о будущем
Недостигнутом не полученым
По заслугам и по справедливости
В пламя адское жаркое изгнанный
Убегаю как трус от честности
Из земли с отвращеньем извергнутый
О разлуке кричу и в бешенстве
На просторах земли обыденной
Покидаю тебя любимая
Непокорная неуловимая.
Беспощадная жизнь играется
Не покинет увы усмехается
Ты осталась осталась в памяти
Моей лжи приняла раскаянье
Нет, не первое и не последнее
Ты любимая вечная верная.
Свидетельство о публикации №110062301497