Я шла на свет...

Я шла на свет, но свет погас.
И наступила темнота...
А чем была ты, жизнь, для нас?
Тогда казалось всё не так...

Я шла на голос твой, но ты...
Ты замолчал... И тишина...
Как выйти мне из темноты,
Когда осталась я одна?


Рецензии