Нирвана
Потом смотрю выше небес,
И все же подумал, какой же я пьяный,
Какой же я все же балбес….
Но мысли несутся и дальше проходят,
И лес и поляна в тиши,
А люди под окнами ходят и ходят,
Мгновеньем сейчас дорожи….
Свидетельство о публикации №110062301484