Воспоминания

В душе твоей, почувствовав отклик,
Я оглянулась назад.....
Увидела детство и дом, что так дорог,
Заросший травою наш сад….

И все это вместе, всколыхнуло волну
Безбрежного океана….
И, разбудив воспоминаний канву,
Разбудоражило раны…..

И  вскрывши нарывы и вылечив их,
Замазав смолой и росою,
Я снова увидела в прошлом своих,
По-новому, с чистой душою…..


Рецензии
Воспоминания могут далеко увести...

Мишка   01.07.2010 22:57     Заявить о нарушении
Да, многое видишь по-новому...

Февральское Солнышко   03.07.2010 05:43   Заявить о нарушении