Смотрю в прозрачное стекло

Смотрю в прозрачное стекло, -
Окно моих воспоминаний...
О, сколько времени прошло,
О, сколько боли и страданий.

Когда я встретила тебя
В моей душе не стало места.
Я поняла, что ты - Судьба,
Я навсегда - твоя невеста!

Ведь я не знала, что жесток...
Жесток и груб, и бессердечен.
Бессилье - вечный твой порок,
Но он тобою не замечен.

Теперь стою я у окна
Дождя, прошедшего весною.
И слёзы... Нет, я не одна!
Осталась часть тебя со мною!


Рецензии
Очень чувственно и красивое произведение.

С уважением Д.О.

Все Только Ей   23.06.2010 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо! чувства переполняли, когда писала!

Наталья Охременко   23.06.2010 07:09   Заявить о нарушении