Звуки
Рифмы ищут друг друга беспомощно,
Полночью
Безнадёжно тоскуют руки.
Я распадаюсь на буквы,
В небо по-волчьи глядя
Взглядом
Брошенной наземь куклы.
Я распадаюсь на ноты,
Веером раскрываясь,
Касаясь
Каплями слёз твоих окон.
Я распадаюсь на искры -
Ловите, пока не поздно,
Звёзды,
В небо летящие вихрем.
22.06.10.
Свидетельство о публикации №110062301456