Миг эмоции
Он твой, для других чужой,
вся тучка в дырках.
Дождь пролил слезы,
не исчезли угрозы,
муха на розе.
Пиши этюды,
улыбнутся верблюды,
ежи в иголках.
А как же люди?
Слово - их оружие,
может миг убить.
Дай душе волю,
пусть гуляет по полю,
сверху - полет птиц.
Свидетельство о публикации №110062301446
Воздух весенний
дарит аромат любви,
всей грудью дыши...
Весеннего настроения тебе!
Вилен Ард 07.04.2016 11:44 Заявить о нарушении