Честь. Тебе
Окно
Пустые звуки
Затишье
Буря
Ветер звон.
Разбитое стекло
Изрезанные руки
Дверь стонет и скрипит
Уйдем...
Огни
вокруг
блестят
ступая мягко
Пустыня
Шепот ноль внимания
Кричит изорван в клочья
Как тетрадка
глаза померкнут
тьма
вот смерть -
свиданье
дыханье
раз и два
стук сердца
просыпайся
ну же!
твоя судьба -
моя судьба
а голос твой
настолько
нужен!
не превзойден
ушла
довольно!
мигают звезды
в тишине
мечта,
ушедшая
от боли
глотает слезы .
Честь. Тебе.
Свидетельство о публикации №110062301442