Я научилась жить

Я так устала
Реветь без устали,
Другою стала,
Ведь в сердце нет любви.
Проходят ночи,дни,
Года мелькают мимо...
Я научилась жить
И стала сильной:
Теперь я не люблю,
Не жду и не скучаю,
Ночами не реву,
Других не замечаю.
Во взгляде пустота
И боли паутина-
Я так и не сумела
Стать счастливой...
И боль душевная
Съедает мое сердце,
Я замерзаю,
Но не могу согреться.


Рецензии
Тяжела ваша доля, но не стоит ломаться...
Пусть ломаются те кто не смог устоять...
Вам же я пожелаю, вам надо держаться...
Всем назло, пусть узнают как было и вам...

Лина Строгая   10.03.2012 08:49     Заявить о нарушении