Падаю, но встаю

Мне говорят,что я слаба,
И что любовь меня сломила,
Что я любя,была слепа,
И что наивность погубила...

Быть может проявила слабость,
Да,я любила очень сильно.
И жизнь моя теряла краски,
Порою я была наивна.

Да,я стояла на краю
И в этом проиграла бое.
Не спорю,падаю,но вновь встаю
И закаляю силу воли!


Рецензии