Небо с облаками нежно спорит

Воздух падает на лето ярким, дивным солнцем
Глянцем. Мы с тобой как будто в долгом танце
Мир соловьем поет вокруг обманчивым романсом
Значит, я, наверно, в этот миг и счастлив?

Неразгаданное небо с облаками нежно спорит
Ты уходишь и приходишь, а душа об этом помнит
И идешь по краю неба. Снова день красиво прожит
Ты глотаешь сладкий воздух. Он тебя  и не тревожит.

Ты идешь походкой примы по роскошному  июню
Очарованная пеньем птиц, их легким вдохновением
Улыбнись-ка, Кэт, ведь жизнь, вот так прекрасна!
Даже если кажется, что все, что сказано- напрасно...

Александр (Коч) Кочетков
   


Рецензии