Атеистам!

Покажи мне свою совесть,
Покажи мне свои мысли
Дай пощупать нашу повесть
Ну хотя бы дай мне числа.

Покажи мне интуицию
Дай узреть на Бонапарта
Этого всего не видел,
Значит это всё не правда?

Если ты не видел Бога,
Почему в Него не веришь?
Вера у тебя огромна
Раз в Его отсутствия веришь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.