Август

Август, дождливый август,
Где родилась любовь...
Снега теперь между нами,
Клёнов осенних кровь.

Меня ты забыл, конечно.
И белых берез метель
Украдкой тебе шептала:
"Не думай о боли потерь..."

И ты, как всегда, беспечно,
Любви разбивал хрусталь.
И звон её, плач и стоны
Ветром летели вдаль.

Август, дождливый август,
Где умерла любовь...
Осень дождями смыла
Сердца разбитого кровь.

1996г.


Рецензии