Под несгоревшею звездой

Зачем,
Зачем я распахнула ставни,
Впустив твой пылкй взгляд в свои глаза.
Зачем,
Зачем рассвет вчерашний
Навеки отнял веру у меня.

Я на закате о тебе мечтала.
Ждала шагов твоих по мостовой.
Наивно о любви своей рыдала
И грезы навевали образ твой.

Та ночь,под ивою твоих признаний,
Под новоро'жденной луной,
Была последней гранью наказаний,
Моих сомнений падшею звездой.

Я загадала о тебе желанье:
Так глупо : будем вместе мы с тобой.
И в черноте обретшая мерцанье
Звезда неслась Вселенской тишиной.

Зачем,
Зачем я обманула счастье
И камню отдала свою судьбу.
Зачем,
Зачем под ивою ненастий
Я не ответила ему.

Та ночь - последней гранью наказаний
Под несгоревшею звездой...


Рецензии
Элина.. а это стихотворение - очень сильное! ОЧЕНЬ!!!! Мне нравится твой стиль.

Настя Кузьмина   24.06.2010 16:53     Заявить о нарушении