Я не та - другая...

Я не верю.
Слышишь:
Я не верю...
И слова твои мне боле не нужны.
Я пришла к тебе и отворила к сердцу двери,
И поверила в твои запретные мечты.

Что ты смотришь,пустотой очей меня сжигая:
Я не та,которая во сне твоем жила.
Я фантазия незримая твоя и бликом тая,
В полночи исчезну навсегда.

Ты меня уверовал в своих желаньях:
Боль на теле от холодных губ.
Я пришла к тебе для состраданья,
А в ответ: лишь реквием из водосточных труб.

Я не верю.
Слышишь:
Я не верю,
Что дожди причина всех невзгод.
Я к тебе пришла и отворила к сердцу двери
Те,в которые стучался ты из года в год.

Что ты смотришь:я не та -другая...
И мечты твои открыла пелена.
Я тебе лгала:я не святая
И любви твоей я вовсе не ждала.

Я не та,не та,не та...
Ты видишь:
Я другая...:
В полночь я исчезну навсегда...


 


Рецензии
Элина, что с тобой???????
очень чувствуется боль... очень...
извини, что влезаю... но мне тоже больно, когда я читаю эти строки...

Настя Кузьмина   24.06.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за все комменты.Спасибо!
Что со мной? - откровенно и честно...,и максимально просто) : я еще молода в себе-самой) - отсюда все терзания,грусть-печаль... и прочее,и прочее.Я еще фантазия((.Нет,не для себя,для других...

Элина Сажина   27.06.2010 01:09   Заявить о нарушении