Ты шла златым червонцем
И скучно, и не вкусно,
И я совсем бездумно, желая захмелеть,
Открыл бутылку пива
"Kingfisher", похотливо,
И в Аравийском море намерился помлеть.
Ты шла златым червонцем,
Обласканная солнцем,
Небрежно улыбалась волной косых зубов,
И волосы навалом -
Запутанным мочалом -
Мешали сонным глазкам, как у не спавших сов.
А кривенькие ножки,
Как у моей бульдожки,
Поддерживали попу, что вправду лучше нет!
На попу я повёлся,
Из - за неё извёлся!
Что ж, с головой не дружен на склоне многих лет.
Мне попа часто снится...
Ты можешь ей гордиться -
За ней не замечаешь щербатеньких зубов.
Ты глазки закрываешь
И ножки поднимаешь,
И тут уж забываешь о многом, кроме снов!..
Хотел тебя обидеть...
Ты можешь ненавидеть
И чувствовать желанье коварно отомстить,
Но ты пойми, бедняжка,
Сердитая дворняжка
Способна на хозяйку и лаять и любить!
Свидетельство о публикации №110062301352