Рыбалка праздник для души

Споём, друзья, о нашей страсти.
Рыбалка – не простая блажь.
Всегда готовы к лову снасти
Весь наш рыбацкий такелаж.

Мы знаем многие секреты –
Что любит щука, что карась.
Привыкли мы встречать рассветы,
Закаты любим провожать.

Конечно, всякое бывает –
То дождь некстати, то гроза,
То ветер вдруг волну накатит,
То заедает мошкара.

Но если только клев начнётся…
Рыбак заядлый... Новичок…
Он так рыбалкой увлечётся,
Что видит только поплавок.

И лишь почувствовав усталость,
Магнитом тянет нас костёр.
Заводим мы рыбацким кланом
Простой душевный разговор.

Мы развёдем костёр поярче,
И сварим котелок ухи.
Не в килограммах рыбы счастье.
Рыбалка – праздник для души.


Рецензии