114781355
Гонцов
Исполнить волю
Мудрецов
И весть в уста
Вложить благую
Нагую и бессовестную
Плоть
Растлить и
Разозжечь костер
Из требухи
Что выну я
Из тела
И танцем свадебным
Я в хороводе
Закружу
И засияют в небе
Белом
Оранжево-зеленые лучи
Как вспышки молний
Что пронзают грудь
И зомби африканским
Ты по воде
Сквозь топи и
И дрянные скользкие
Ручьи
Вдруг уплывешь
Как ртутью
Разливаясь бренно
По дну
Умру Умру
Лепечешь страстно
Непрестанно
И эхом я скажу
В ответ
Умрешь
Умрешь
И снова скажешь
Мне привет
Кленовым с дерева
Листком
Проткнут моим
Он каблуком
И снова слышу
Я стенанья
Про смерть и
Прочие грехи
И голос просит-
Помоги
Но нет желанья
Быть хорошей
С душой белёсой
И простой
Я поведу вас на
Убой
К скоту в сарай
Или к свинье
В отстойник
И на подходе
Новенький покойник.
Свидетельство о публикации №110062301327