Я - девушка-осень

Я - девушка-осень
Не знойное лето.
Я - девушка-осень
И не весна по приметам.
Я - девушка-осень
С дождинкой в глазах
Я - девушка-осень
С зимой в волосах.

У девушки-осени ночи длиннее,
И краски души у неё всех сочнее,
У девушки-осени нежности марево,
И взгляд её глаз, как осеннее зарево.

И шепотом листьев смеется она,
И леса дыханьем её грудь полна,
И мысли прозрачны, как воздух осенний,
И легкость завидная в каждом движеньи.

Я - девушка-осень...
С погожими днями
С дождями и солнцем
С морозцем ночами...
Веселая, грустная, сонная - разная...
И потому я такая ПРЕКРАСНАЯ!!!

2008


Рецензии
такие стихи хочеться читать любимому человеку
тихая ясная осень,плед,любимый и две большие кружки чая.....

  07.07.2010 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые и светлые слова:)
Пусть у вас будет всё именно так:)
С улыбкой,

Элисс Бри   07.07.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.