Мы разминулись... навсегда

 Экспромт на произведение Сергея Косинова "Ты мной проиграна, душа!.." http://stihi.ru/2008/05/25/2187

Твой мозг обильно проспиртован...
Я прячу спички: выдох - взрыв!
В иллюзии уходишь снова,
Их именуя: "нервный срыв"
Теряясь в лабиринтах улиц,
Мечтаешь счастье отыскать.
Ты не заметил - я вернулась,
Опять из омута спасать.
Сюжет для самых мыльных опер
Затёрт до дыр...второй сезон.
До запятых известны строки
Всех оправданий. Телефон
Опять вне зоны... Недоступен...
За шторой плещется рассвет.
Зачем я здесь?...Как это глупо...
Ведь Нас спасти надежды нет.
Сомнения...Зачем вернулась?
Люблю?...Уйти?...Пожалуй, да.
В рассветной ряби серых улиц
Мы разминулись...навсегда.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Сильное! Очень понравилось!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   23.06.2010 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька) Рада, что эксп понравился) У Серёжи вдохновляться можно бесконечно)

Оксана Спасова-Бойко   23.06.2010 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.