Букет
Васильковый букет цветов
Принесу я себе домой,
Как лазурь безмятежных снов
В переплёт с кленовой листвой.
Я себе подарю букет,
Согревая холодность стен.
Расплескались тепло и свет
В руки требующих "взамен".
В мире нет васильковых слёз.
Есть глаза, что так далеки…
Жаль… не ты мне букет принёс.
Замедляю… свои… шаги…
22.06.2010
Свидетельство о публикации №110062301287
Ася Кон 10.01.2011 21:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Асенька!
С улыбкой и теплом души,
я
Елена Жмачинская 12.01.2011 10:23 Заявить о нарушении