день с тобой

просплю до обеда, с прикрытыми шторами,
из-под одеяла лень лезть да и холодно,
прищюренным взглядом пробегая по комнате,
лёд в стакане с лаймом и от твоих губ шёпот,
как шопинг эмоций в зрачках отражает
бесконечность улыбок-ща обьясню тебе заяц,
показать обязусь но по собственной воле
и кстати кажется что рай в твоих глазах тонет,
тоесть прячется, тоесть он в состоянье покоя,
догадаться не трудно что па частоты ловит,
пока ритмы синхронно покидают динамики,
ты почти полуголая- я это так не оставлю,
порнография в памяти идеальных моментов
и все ингридиенты включены и запомнил,
остановится в горле часть максимализма,
хатя звучит как опровдание, украшенное слишком,..


Рецензии