побочный эффект

перебигаю по параллелям-передвигаюсь,
многое видел, всё остальное увидеть стараюсь,

что было прожито, сэйвом в памяти- может быть,
полуцветным или цветом радуги, смехом от дрожи,

позже мне станет известней поздний осенний закат,
отреставрирую время, подганю под себя,

разнося нас на атомы- делай хоть копии,
методом замены клеток собери в микроскопе,

захочу кем-то новым стать-без отражений,
чтобы в твоём полупрофи фокус не ловя движений,
делал расплычавто кадры, был в побочном эффекте,
не находя моих глаз, равных рублёвой монете,

равных следов от ладоней, в интерьерах ребящих,
вкусом от цветных картонок, сделав не настоящим,
восприятие счастье, фиолетовых комнат,
кажется слишком пустым, не ошибусь- я запомнил,

медленно солнце садится между многоэтажек,
медленней-ниже сегодня, может вчера было так же,

завтра неопределимо, не делимо на ноль,
как неообьяснимость синдромов очень знакомых порой,

солнечный диск согревает понизив периодичность,
словленный кадр сечатка, делит на неколько тысяч,
сделав насыщенным гаммы неких стандартов-буквально,
пульсом в весочные доли от куска визуала...


Рецензии