меняясь

меняюсь с годами,неадыкватен в меру,
во время когда нервы, управляют верой,
когда мои манеры, ставят под сомненья,
наши с тобой морали в одном круге общенья,

не захвачу планеты, не прозвучу в айподах,
не буду ахуенным так же как очень модным,
но просыпаюсь гордо в городе-во вселенной,
огромный мегаполис и я один из пленных,

ещё один из фэнов инди и Боба Марли,
ещё один бездарный наглый и вульгарный,
ещё один чей космос порабащеет бога,
еще одного психа что хочет очень много,

наверное таланты клинит не по детски,
а я без пропаганды наркотикоф для местных,
мне одному здесь тесно, меня себе навалом,
в двадцать я растерялся,в двадцать один устало,
бегают мои взгляды, бегают- пропадая,
завтра уверен в солнце, дожди жду где-то в мае,
наши снега растают, я хлюпаю по лужам,
вчера было плюс десять,сегодня снег со стужей,

северные ветра,обмороженья кожи,
я немогу вдохнуть - потеребить возможность,
трамваи улетают цепляя пассажиров,
видно кто без билета, а кто покрылся жиром,

я ожидаю мира там где проходят войны,
я просто наблюдаю-виду себя спокойно,
и отпечатки пальцев в третей паралели
невооруженно виднеются в апреле,


Рецензии