for her

пусть наше время уходит, прах растварится по ветру,
вместе с осенним дождём где-то в моей геометрии,
не разгляжу тебя в метре, вряд ли ты тоже заметишь
меня в дыму сигарет так же по старым приметам,

вот и закончилось лето, жёлтые листья в спиралях,
падают перевернувшись под углом диаганали,
день меняют на вечер, вечер на ночь! кто же это?
кровь выпадет из ран- свернувшись как кинолента,

кто раздарил все куплеты из моих полушарий,
шарил там даже не зная, просто от нечего делать,
просто немного растерян в паузе времени, время,
время прозрачного неба, звёзд что вчера я наклеил,

пальцем как спреем акрила, не обижайся что криво,
вверх ногами луна, смеётся над этим миром,
так же фальшиво как всё там, радио на не чистотах,
проданы-куплены все, все со штампом- негодно...

а я с любого балкона, с облака-летучим змеем,
могу упасть и взлеть в любое время недели,
в любые числа апреля радиоктивной весною,
после митоза лучей где-то внутри -я спокоен,

бегу по морю эмоций, без формул или пропорций,
стирая в пасмурных буднях всё, отсавив лишь солнце,
чтобы всегда улыбалась на моей плёнке без кадров
,без прав в моих сноведениях гуляла по моим картам


Рецензии