инкогнито

Можно без подписей, будут эти листы бумаги?
вместе с отсутствием знаков, так,для авторских прав?
чтобы состав из цитат, был мною не управляем,
кажется, ведь,что когда-то, смысл меня потеряет.
 
Пусть доминирует карий! наш цвет глаз вымирает,
он ,ведь, в диаметре пазла, синего неба над нами,
слепит и пропадает, местами солнечный свет,
это меняя меня, особь с этой планеты...
 
Там уже нету того, кого  искал бесконечно,
ведь маскируясь под вещь, физика тела исчезла, 
видя в разрезе фрагменты, питая к ним интерес,
что же отправится в рай???какой, у "этого" вес?!
 
Вскроет процесс, ну а цель!? замыкает лишь цепь,
впередь ожидаю, подтает, апрель покрыт феромоном,
мы сним знакомы- законно...  пущен корень в основу,
он сковал плотным комфортом, сделав меня свободным..
 
Жаль ненафотал что смог, но жадность слов в изобилии,
мозг расширен на мили, лирикой тянутся линии,      
вроде бы вдоль горизонта, шум ловит частоты,               
каждый день, как последний миг проведённый в полёте.

каждый день в своём роде, борьба за "да" или против, 
кто-то летит на курорты, кто-то концы ели сводит,      
кто-то находит себя, кто-то подобий себе,               
Всё равно, жизнь ведь одна,улыбнись мне-я тебе....

пусть даже мы на легке, свет вдалеке прорезает,
тени в густых облаках медленно, но пропадают,
пусть это тянется пока молод, как никак повод,
мелькают звёзды- загадывай, всё готово..


Рецензии