кто любит

каждый день просыпаться от светящего солнца,
получать свою порцию определённых эмоций,
Каждый раз улыбаться или дарить улыбки
неважно что выбираешь, как исправляешь ошибки,

неважно схожи ли вы или оттенки кожи,
ты за свободу-я за свободу, разных-похожих,
ты не способен любить, быть любимым - способен,
значит её глаза будут особенными,

знаешь бывает порою раз на раз не приходит
не случайна случайность сама она не проходит,
всё проходит-неправда, бывает-не было с будет,
порой твой поцелуй сохранит её губы,

признавать ведь не глупо что иногда был не прав,
она всё знает сама,можно всё наверстать,
кто-то сказать всё же должен под луною и в ливень,
как хорошо быть с тобою ты даришь новые силы,

тебя нету красивей, я тебя обожаю,
ты заслужила улыбки, ты улыбнёшься стесняясь,
без тебя я не я был, без тебя бы остался
в городе серого цвета и никогда не смеялся,

Птицы летают на юг мы по орбите планеты,
нам с тобой порою даже не надо билетов,
от вибрацей куплета до постели пол шага
меня волнует не это так что кстати ты зря так...


Рецензии