измененья

Все кудо то спешат постоянно-всё время,
а моё поколенье меняют новые звенья,

меняются направления, кто-куда и откуда,
кто с головою в работе все выходные и будни,

кто уже выбился в люди и знает как трудно
на ноги встать и поставить тех кого они любят,

эти минуты для них дороги долгим отрезком,
за который они отдали всё безвозмездно,

им не интересно приближение к звёздам,
расширенье границ мозга или возможность,

подменить осторожно всю эту гамму цветов,
что иногда заполняет тишиной диалог,

передавыемый ток от подушек на пальцах,
пускает по полюсам плюсовые вибрации,

и номерация цифр на листе календарном,
перечёркнута чёрным маркером,маркером,

а погода сопутствует своим спутникам
я моя категория позволяет отсутствие
сутки медлительно пронесутся и не проснутся бы,
увы проснулся


Рецензии