со временем

просто теряюсь я в твоих частичках света,
так долго ждал лета, но тебя рядом нету,
Чувствую слезы, соль их, и тяжесть капель едких,
чувствую что скуешь,  хотя и звонишь редко,

Знаю ты где то рядом, тяжело тоже знаю,
мысли мои каскадом, мелькают кадр за кадром,
Так тяжело дышать,а слезы снова ввалят,
все равно кто че скажет,да и на гон что палят,

никогда не бил в тапки, если ты была рядом,
редко смотрел в глаза бэйб,но и не прятал правду,
знаю что затянулось, знаю что между нами,
девочка моя, крэк мой-Чувства мои волнами,

знаю что скажешь нет мне, на мои сотни да,
знаешь буду мечтать ведь, знаю не только я,
чувство что слева греет, если ты слышишь это,
мне нужен был лишь час, для этого куплета,

знаю за 2.11, все точно и не скажешь,
тем боле с нашим стажем, хотя тебе не важно,
счастье капает на пол, делит лицо на части,
может как и не в сказке, но знаешь я старался...


Рецензии