Сегодня лучший день в году
Её сегодня день.
Что подарить я ей смогу?
И я с утра уже бегу
За тенью на плетень.
А что дарили встарь?.. ШелОм
убитого юнца,
Корриды хмель, дуэли звон...
А вдруг не я его, а он(?) -
У палки два конца.
И я решаюсь - вариант
беспроигрышный мой:
Агония цветов и бант,
И вот я Бог, и вот я гранд,
Сорвал, принес - я твой.
Всегда так – присно, ныне, впредь -
Любовь навек и рядом смерть.
Свидетельство о публикации №110062301215