28апреля

не замечаю- но верю, время меня замечает,
каждый куплет как период сохранения файлов,
снега расстаяли, а ведь кто-то остался во льдах,
всё таки с солнцем в глазах исчезает весна...
 
всё же порою слова стоят того чтоб сказать,
часть из блокнота кусками- того что смог написать,
всё замешав и расставив фразы по своим местам,
с лёгкостью и как всегда  в мп три  плэй-листа...
 
вечер по пятницам в ночь, далее субботним утром,
я встречаю людей они меня взглядом попутным,
а  маршрут как обычно приземлённой походкой, 
притяженьем магнитит к полюсам дискомфорта...
 
к полюсам плоскостей сквозь стены и мимо,
визуалы из линий преображают весь вид,
пальцы чувствуют ритм меня меняя на мысли,
это в итоге куплет на подобранный минус...


Рецензии