про увиденное

утро давно уже набрало обороты,
мы всё о чём то спорим- обсуждаем кого-то,

иногда кажется так было, иногда так нет,
об этом крупные шрифты,обзацы газет,

и это всё моменттально растворится в час пике
и в огромном мегаполисе местами блики,

кусками размыта поларойдная точность
ведь  скорей всего завтра пролевные по точкам,

толпы под зонтами свёрху видно не чё так,
наведёшь обьектив плюс настроишь чёткость,

ровномерная плоскость на ней тени и время,
кто-то по острею а кому параллельно,

нам с тобой до ****ы, а ты ахуенна,
замечательно тянешься и тлеешь мгновенно,

положи на проблемы переключая каналы-
ксерокопии дублями как оригиналы,

но не удивительно силуэты мелькают,
отрываются с крыш- летя в верх ногами,

отрываясь носами от зеркальных поверхностей-
пластика окон, за ней бесконечно,

облака обретают все возможные формы,
оттенки цветов изменяются в корне,
сближая планеты, тела-ритмы вдохов,
давая свободу звуковым частотам,

поля клеток рвутся, рассвет меланхолий,
отравит спокойствием диаметры поля,
сняв боль и замедлив старение близких,
морщины на лицах их взгляды со смыслом...


Рецензии