ты

Сожми мою ладонь,прошу ни шагу назад,
пока ты со мною рядом, тобою могу дышать,
замерло время поверь, я думал что тебя нет
и понял только теперь, чего ждал так много лет,
я помню этот момент, когда все начиналось 
с первого слова- привет, и вот все что осталось,
пару десятков строк, на сотни, тысячи букв,
да я зову это звуком,  вокруг много дерьма ведь,
многое сказано вслух, многое надо оставить,
Многое это как память, щелчек и фото готово,
главное то что есть повод, вспомнить как она смеется,
или как сердце бьется рядом с ней, как ни с кем,
все равно даже зачем  все это, вся эта ложь,
то что идет от души, все равно не заберешь,
все равно я не прошу, пусть будет просто релакс,
пока мне слышиться басс, пока в динамиках айс,
сдвигались кончики пальц, передавали тепло,
и пропадали в местах, где было явно темно ....


Рецензии