smile

я поджигаю косяк, твои глаза блестят,
ты улыбаешься мне, а я тебе- раз так,

слышу биение сердца и его остановку,
расплываются звёзды, разлетаются броска,

и за пару часов в начале нового дня,
уже скурен стакан, уже почти что два,

Но я не упал, я стою на ногах,
ужасно хочется спать чтоб полетать во снах,

В твоих глазах огонь с проблеском этого дня,
там что-то важное,но для меня ***ня,
и именно сейчас, мне вовсе не интересно,
слушать про трудности, мне всё итак известно,

ведь параллельна честность,другая плоскость-лжи,
а мы так далеко,как кажется-скажи?

я и ты миражи, мы растваримся в миг,
как после пары шив, следы от рук как блик,

размазанное солнце наад головами,
 летают птицы ближе, чеем мыы временами.///


Рецензии