psyho

Эти палаты- …стоны…бездушные крики и звуки птиц безликих…
…Я затыкаю уши , чтобы не стать диким
Зачем я здесь? Кто я? и что им надо? Что означают люди в голубых халатах ?
Откройте мне палату, ведь я спешу - мне надо!
Может я жду? Вопрос ,чего или кого вообще зачем
Кто то приносит мне цветы и ждет в дальнейшем перемен
Прости но нету ничего взамен
Руки связало время белою рубашкой в пятнах
Они смеются надо мной.., а мне то не понятно….
….что я другой…
Мне не уснуть ночами и вряд ли глаз сомкнуть,
Когда, тени руками, манят лишь вниз шагнуть,
С желаньем обмануть, зовя в свои объятия,
А мне бы утонуть, в твоих глазах… не глядя,
На силуэт что предал, пленив меня, взял в плен
И заточил пожизненно средь этих белых стен
………………………………………………..
Я не безумен…
А смех мой этот…Всего лишь голос раненной души
Смеющейся над вашими словами…
Кишащий бредом в этой сладкой лжи:
-«Закройте рты…мне по пути не с вами!»
Пусть все провалиться: вы, с вашими мечтами,
И все они сгниют в земле, во мраке,
А на запястьях алыми цветами,
Холодным лезвием по коже – в страхе,
Буду тонуть в своей же луже крови,
Закрыв глаза, забыв о страшной боли…
……………………………………………………...
Так странно,
Я спокоен именно сейчас …
И как когда то в детстве, в ее ладонях нежных
Не отводил глаза свои с ее печальных глаз

Так мало слов мной было сказанно, а именно приятных,
Так много слез твоих, все обо мне почти,
Множество фраз я произнес не внятно,
Тысячи раз готов сказать – мама, прости…


Рецензии