not with you

Я тебе дам кусочек, частичку себя подарю безвозмездно,
пусть даже в спешке почерк,выявит интерес...
Даже пусть не совместно, в данный момент-сейчас....
Вдруг нас разделит время...снова-в который раз!?
Вновь засмущаюсь- честно! твои глаза расплавят,
В твоих глазах растаю- в марте... в апреле... в мае...
касаясь пальцами,  коснувшись твоих губ,
каснись ладонями...конечностями рук...
Чувствуешь?!- солнце греет, давно так не было?!
Чувствуешь?!- я робею, дай я снова ослепну...
Чувствуешь лето ли???я не успел дотронуться,
до низких частот неба, во времена бессонницы...
Счастье запомнится,  вкусом твоего тела...
Правда ведь, что эмоции можно раскрасить белым...?????
Раскрасить красками, тона из сепии...
в период одиночества с грустными моментами...
Понять, что вряд ли яркими, были все эти дни...
нет, не из за чего-та!!!а без твоей любви................


Рецензии